Омский СКК им. Блинова возобновил свою работу

Омский СКК им. Блинова возобновил свою работу

10 января 2019, 18:27ОбществоPhoto: Город55
Судебные приставы открыли доступ в здание СКК им. Блинова. Спорткомплекс возобновил свою работу, постепенно исправляя нарушения противопожарной безопасности.

Как пояснили Городу55 в пресс-службе министерства спорта и молодежной политики Омской области, спорткомплекс снова открыт для посещения с сегодняшнего дня, 10 января.

«С 10 января начали снова работать. Одновременно с этим продолжается работа по устранению нарушений, выявленных МЧС Омской области в деле противопожарной безопасности. На данный момент ничего конкретно про будущее спорткомплекса сказать нельзя», - отметили в ведомстве.

Напомним, 14 декабря стало известно, что Kуйбышевский районный суд Oмска постановил приостановить деятельность СКК им. Блинова. Спорткомплекс повторно нарушил требования пожарной безопасности, из-за чего 30 суток был закрыт для посещений. В правительстве региона заявили, что ищут все возможности провести ремонт в помещениях здания.

Вместе с ним оказалась закрыта и кофейня Skuratov. На время закрытия сотрудников, работавших в кофейне в СКК, временно перевели на другие места. Исков против руководства компания решила не подавать, чтобы не «усугублять и без того критическую ситуацию». Отметим, что, помимо кофейни, помещения спорткомплекса арендуют более 30 компаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter