Ночью пьяная пара омичей отправилась на рыбалку и разбила чужую иномарку

Ночью пьяная пара омичей отправилась на рыбалку и разбила чужую иномарку

10 января, 07:02
Общество
иллюстрация
Неудавшийся отдых.

Накануне, 9 января в Омске экипаж вневедомственной охраны совершал ночное патрулирование по маршруту в Октябрьском административном округе, когда в три часа ночи заметил стоящий на обочине автомобиль марки Geely MK с поврежденной передней частью.

Сотрудники Росгвардии решили остановиться, чтобы разъяснить ситуацию. Осматривая иномарку, силовики обнаружили внутри автомобиля пьяных граждан, мужчину и женщину, а также пустые бутылки из-под спиртного.

Согласно предварительной информации пресс-службы Управления Росгвардии по Омской области, задержанные первоначально выпивали с хозяином транспортного средства, а когда тот уснул, то взяли ключи от автомобиля и поехали порыбачить.

До места назначения мужчина и женщина не доехали – водитель не справился с управлением и выехал на обочину, где повредил переднюю часть кузова. Больше никто не пострадал. Испугавшись, они захотели покинуть место ДТП, но в этот момент и были застигнуты экипажем Росгвардии.

Оба фигуранта, у которых отсутствовало водительское удостоверение, были переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам ГИБДД. По данному случаю проводится проверка.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter