Белгородцы смогли лично обсудить свои проблемы с главой региона

Белгородцы смогли лично обсудить свои проблемы с главой региона
Белгородцы смогли лично обсудить свои проблемы с главой региона
9 декабря 2020, 17:15ОбществоФото: фрагмент видео
На вторую встречу с врио губернатора Белгородской области Вячеславом Гладковым пришло больше сорока белгородцев.

По сообщению издания bel.ru, на второй прием главы региона пришли в основном жители частного сектора, которые рассказали о своих проблемах и обсудили с Гладковым ряд личных проблем.

Необходимо отметить, что на вторую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области, которая длилась больше семи часов, записалось более сорока граждан.

Большое количество обращений было от жителей коттеджных и дачных поселков, которые жаловались на проблемы с коммуникациями, инженерной и социальной инфраструктурой.

На странице в социальной сети Гладков написал: “Проблемы сложные. Нужно разобраться в самой системе предоставления земли и выдачи разрешений, чтобы эти вопросы не накапливались как снежный ком”.

Также в рамках личной встречи с главой региона белгородцы обратились к нему с частными проблемами. Врио губернатора пообещал, что подумает над способами их решения и мерах дополнительной поддержки обратившихся жителей региона.

По словам Гладкова, обстановка на приеме была доброжелательной. Многие жители пришли не только затем, чтобы пожаловаться на проблемы, но и предложили способы решения вопросов.

Напомним, первый личный прием Вячеслав Гладков провел второго декабря. Врио губернатора выслушал жалобы двадцати пяти человек - в основном граждане выражали недовольство ЖКХ и медициной. Также на этом приеме глава региона обсудил с жителями вопросы земельных отношений и социальной защиты.

Третья встреча с белгородцами у врио губернатора запланирована на девятое декабря. По информации пресс-службы регионального правительства, она начнется в 14:00.

В Telegram Вячеслав Гладков разместил видеообращение, где сказал: “Я надеюсь, обещание свое выполню, которое давал две недели назад, — отвечу на вопросы всех желающих, которые ко мне придут на прием по личным вопросам”.

Всего на встречу к главе Белгородской области записалось сто человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter