В Омске живодеры засунули собаку в мешок и бросили на снегу возле трассы

В Омске живодеры засунули собаку в мешок и бросили на снегу возле трассы

9 декабря 2019, 08:20ОбществоPhoto: pixabay.com
Накануне семейная пара обнаружила неприятную находку возле трассы на Новой Московке. Омичи достали из тряпичного мешка брошенную на произвол судьбы собаку, сообщается в паблике «Инцидент Омск».

По словам автора поста Виктора Алексеенко, все произошло, когда его родители катались на лыжах. На прикрепленной к посту видеозаписи видно, как его отец осторожно развязывает тряпичный мешок, в который засунули собаку.

В самом свертке есть дырка, в которую животное просунуло голову. Но из-за того, что мешок плотно завязан на несколько узлов, собака не могла выбраться наружу самостоятельно. Она проползла несколько метров, но на большее ее не хватило. Животное бессильно лежало на снегу.

«Катались на лыжах, нашли вот собачку. Кто-то сбросил ее. Она вся завязанная в мешке, бедная. Вот освобождаем ее от мешка. Сначала хотела кусаться, сейчас уже смирненько лежит. Замерзла, вся трясется. Еще голодная. Мешок прямо на шее у нее», — рассказывает на видео мать автора поста.

К счастью, неравнодушным омичам удалось освободить собаку. Горожане развязали мешок и вытряхнули животное из него. Испуганная собака тут же убежала в сторону трассы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter