В Омске скончалась детский врач-эндокринолог Людмила Алексюшина

В Омске скончалась детский врач-эндокринолог Людмила Алексюшина

9 декабря 2019, 15:11ОбществоPhoto: пресс-служба министерства здравоохранения Омской области
В Министерстве здравоохранения Омской области сообщили трагическую новость: на 69-м году жизни скончалась главный омский внештатный врач-эндокринолог Людмила Алексюшина.

Специалист скончалась в минувшую субботу, 7 декабря. Ей было 68 лет. За это время она успела поработать участковым педиатром в детской клинической больнице № 18, в 1985 году Алексюшина стала детским эндокринологом Областной детской клинической больницы. С 1995 по 2018 год врач была заведующей кардиоэндокринологическим отделением.

«Людмила Александровна внесла неоценимый вклад в становление и развитие детской эндокринологической службы Омской области. Являясь главным внештатным детским эндокринологом, Людмила Александровна в любую минуту дня и ночи готова была оказать необходимую помощь советом и делом не только в своей больнице, но и в любом уголке Омской области», — отозвались о специалисте в пресс-службе министерства здравоохранения.

Прощание с Людмилой Алексюшиной пройдет завтра, 10 декабря, в Зале траурных обрядов на улице 10 лет Октября. Время проведения прощания — с 10 до 11 часов дня по местному времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter