Мэр Омска Фадина высказалась о выходном 31 декабря

Мэр Омска Фадина высказалась о выходном 31 декабря

9 декабря 2019, 14:13ОбществоPhoto: пресс-служба правительства Омской области
Глава города поделилась личными планами, как проведет 31 декабря, если он станет не рабочим.

Мэр Омска Оксана Фадина поделилась с Городом55 личными планами, как проведет последний день уходящего года. На вопрос, как относится мэр к тому, что 31 декабря теперь может быть признан выходным, градоначальница ответила - положительно.

«Если будет принято решение сделать в Омской области последний день уходящего года выходным, то я проведу его вместе дочерью: отправимся гулять, буду выполнять ее новогодние желания. Если производственный календарь останется без изменений, то буду работать, как и положено», - заявила Городу55 Оксана Фадина.

Напомним, первым из российских регионов 31 декабря, которое выпадает в этом году на вторник, решили сделать выходным днем в Томской области.

Глава региона свое решение мотивировал многочисленными просьбами и заботой о женщинах, которые заняты предпраздничными приготовлениями. Примеру Томской области последовали власти Крыма. В нескольких регионах вопрос о 31 декабря поставлен на голосование. В Кремле заявили, что производственный календарь меняться не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter