Фильмы о людях, которые доказали, что за свободу нужно бороться

Фильмы о людях, которые доказали, что за свободу нужно бороться

9 декабря 2019, 16:01ОбществоPhoto: www.ivi.ru
Рабство — один из самых подлых институтов человеческого общества. Лишь благодаря мужеству отдельных личностей люди смогли побороть этот недуг. Поэтому, несмотря на всю деликатность вопроса, тема человеческих свобод заслуживает повышенного внимания. Желаем вам приятного просмотра.

Джанго освобожденный (18+)

Беглому рабу Джанго удается избежать смерти. Спасает его Дантист — один из самых опасных охотников за головами. Джанго обязуется помогать Дантисту в его промысле. Правда, у новоиспеченного «законника» есть свои причины присоединиться к намечающейся охоте. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/98382 можно уже сейчас.

Photo:www.ivi.ru

Кливлендские пленницы (16+)

Жизнь Мишель Найт никогда не была сахаром. Отсутствие нормальной работы и проблемы в семье. В один из дней Мишель наивно принимает помощь от сочувствующего прохожего и через некоторое время оказывается пленницей садиста. Но нажитый опыт научил ее не сдаваться. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/136804/trailers доступен к просмотру.

Photo:www.ivi.ru

Рождение нации (18+)

1831 год. Жестокость местных плантаторов привела к тому, что темнокожие рабы стали отказываться выходить на работу даже под предлогом смерти. Для разрешения ситуации решают привлечь священника афроамериканца — Нэта Тёрнера. Но рабы объявляют Нэта мессией и поднимают восстание.

Потеря надежды (18+)

София красива и талантлива и мечтает стать известной и востребованной моделью. Однажды она встречает старого знакомого, который помогал ей с одним из кастингов. Увидев в этом знак, София соглашается и едет вместе с ним в Италию. Только прибыв на место девушка понимает, что попала в руки торговцев людьми.

12 лет рабства (16+)

Соломон Нортап — один из немногих афроамериканцев своего времени, рожденный свободным человеком. Но жажда наживы заставляет людей творить невероятное зло. Опоив Соломона, друзья сдают его как беглого раба. Впереди его ждет долгий путь домой.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter