В Таре возобновят поиски школьника, пропавшего во время пробежки

В Таре возобновят поиски школьника, пропавшего во время пробежки

9 октября 2019, 15:30ОбществоPhoto: pixabay.com
В Таре возобновили поиски школьника, пропавшего 27 мая 2018 года, сообщается в паблике «Тара360». Девятиклассник отправился на пробежку на окружную дорогу, но назад не вернулся.

В полицию обратились бабушка и дедушка парня, позже к поискам подключились родители, полиция и 30 профессиональных поисковиков из Омска, пишет издание «Комсомольская правда».

Следователи и родные отвергли версии побега и самоубийства. Родственники подозревают, что внука мог сбить пьяный водитель, а тело вывезли за пределы региона.

«В это время как раз сотни машин по трассе возвращались с кладбища. Была Троица, приехала куча людей из Тары, Омска, соседних сел… Димочку вполне могли увезли даже за пределы региона. Но я не могу поверить в самое страшное. До сих пор каждый день заряжаю его сотовый», — рассказала бабушка мальчика.

Поиски ничего не дали. Не было обнаружено ни одной вещи подростка. В Омской области организовали еще одну волну поиска пропавшего школьника. Сбор участников организован 10 октября, в 09:00, у отдела полиции по Тарскому району. Еще предстоит пройти участок в районе объездной дороги, где обычно совершал пробежку омич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter