Альфа-Банк выпустил выгодную карту с кэшбэком до 5% для малого бизнеса

Альфа-Банк выпустил выгодную карту с кэшбэком до 5% для малого бизнеса

9 сентября 2019, 19:15ОбществоPhoto: flickr.com
Корпоративные клиента Альфа-Банка благодаря новой карте «Альфа-Бизнес» смогут вернуть до 5% от покупки.

Руководитель блока «Малый бизнес» Альфа-Банка Денис Осин подчеркнул, что компания вводит на отечественный финансовый рынок новые стандарты, что позволяет заметно увеличить популярность B2B-карт среди компаний и предпринимателей, пишет издание «Новые известия».

Осин добавил, что данная программа Альфа-Банка поистине уникальна. Она имеет максимально демократичные и доступные критерии для участия, а также повышенный кэшбэк для предпринимателей. Кроме того, система начисления процентов прозрачна и понятна. Ко всему прочему, карту «Альфа-Бизнес» отличает уникальное оформление и большой объем функций.

Средства в размере 5% будут возвращаться клиентам Альфа-Банка при покупке авиабилетов, топлива, приобретение или прокат авто, программного обеспечения для бизнеса, а также за оплату юристов, секретарей, налоговых консультантов, охранников и уборщиц. Также кэшбэк начисляется и за покупку мебели.

1% Альфа-Банк возвращает при расчете картой за иные услуги или покупки, также связанные с предпринимательством. Чтобы получить кэшбэк, необходимо сделать покупки на сумму от 30 тысяч рублей.

Тем не менее кэшбэк не начисляется за снятие и взнос наличных через банкоматы, покупку акций, переводы и оплату сотовой связи.

В среднем за месяц пользователи карты «Альфа-Бизнес» могут вернуть до 15 тысяч рублей. Примечательно, но это самый крупный объем кэшбэка среди всех банков в стране.

Ключевое достоинство карты – это понятный кэшбэк в российских рублях. Здесь нет никаких бонусов и милей, только рубли, которые начисляются на отдельный счет, привязанный к карте, в течение 15 дней, следующих за окончанием отчетного месяца.

Также специалисты создали удобную систему работы с картами. Пользователю необходимо зайти в интернет-банк или приложение, а там выбрать раздел «Карты».

Количество карт «Альфа-Бизнес», предоставляемых одному клиенту, не ограничено.

Вне зависимости от выбранного пакета тарификации, первая карта выпускается банком бесплатно. Далее согласно выбранному тарифу карта обслуживается бесплатно следующие шесть месяцев или год. Для тех, кто при оформлении выбрал тариф «Просто 1%», обслуживание карты бесплатно на весь срок ее действия.

Новая карта отличается не только выгодной ставкой по кэшбэку, но и новым дизайном. Он является инновационным для отечественного рынка: на лицевой стороне карты нанесен только знак Альфа-Банка и логотип платежной системы, а все остальные данные (номер карты, имя держателя, срок действия и код (CVC2 и CVV2)) находятся на обратной стороне.

Представители Альфа-Банка также отметили, что «Альфа-Бизнес» пришла на смену картам линии B2B «Альфа Cash». Держатели новых карт получают доступ ко всем функциям предыдущих образцов, к которым относится управление счетами, снятие и начисление средств, переводы и так далее. Также спектр доступных опций постоянно расширяется, и кэшбэк – это только начало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter