Несколько омских чиновников отправились в трудовую колонию

Несколько омских чиновников отправились в трудовую колонию

9 июня, 15:02ОбществоPhoto: www.55.fsin.su
Сразу несколько омских чиновников посетили омское исправительное учреждение № 2, чтобы проверить условия проживания и содержания заключенных. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Лечебно-исправительное учреждение посетили главный судебный пристав Омской области Галина Титова, министр образования региона Татьяна Дернова и замминистра здравоохранения Омской области Георгий Бутаев. В сопровождении начальника регионального УФСИН, генерал-майора внутренней службы Константина Книса и начальника ЛИУ-2 Василия Гордеева чиновники посетили производственную зону учреждения, а также общежитие, столовую и медсанчасть.

На территории омского ЛИУ-2 работает швейное производство, на котором отшивают, в том числе, медицинские халаты и костюмы, спецодежду и форменное обмундирование для силовых структур. На участке по изготовлению железобетонных изделий в учреждении производят бордюры, тротуарную плитку, декоративный отделочный камень, а на участке по производству питания изготавливается маргариновая продукция, соки и выпечка.

После экскурсии по производствам чиновники осмотрели общежитие осужденных, столовую и медико-санитарную часть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter