«Не хватило мозгов вызвать такси». Шлеменко о пьяном вождении актера Ефремова

«Не хватило мозгов вызвать такси». Шлеменко о пьяном вождении актера Ефремова

9 июня , 18:45ОбществоPhoto: Город55
Боец Александр Шлеменко высказался о ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Пьяный актер Михаил Ефремов накануне попал в ДТП в Москве. Аварию с участием Ефремова на Youtube-канале Александра Лютикова прокомментировал боец Александр Шлеменко. Известный сторонник трезвого образа жизни дал нелестную характеристику произошедшему.

«Свинота… Не хватило мозгов на простые вещи. Просто вызвать такси, доехать спокойно домой. Чтобы никто тебя не видел, без приключений. И все было бы хорошо и отлично. Но пьяный человек не может решить даже простейшую задачу. Вот и все», - сказал Шлеменко.

Боец вспомнил, что вместе с сотрудниками ГИБДД ловит в рейдах пьяных водителей. По его мнению, не может быть никакого оправдания такому поведению. Нетрезвых за рулем Александр Шлеменко ловит и самостоятельно на Московке.

Михаилу Ефремову грозит 12 лет тюрьмы. Водитель автомобиля, в который он врезался, ночью погиб в больнице. Статью по уголовному делу Ефремова переквалифицировали на пункту «а» части 4 статьи 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter