В «Лиза Алерт» не подтвердили обнаружение пропавшего омского министра

В «Лиза Алерт» не подтвердили обнаружение пропавшего омского министра
В «Лиза Алерт» не подтвердили обнаружение пропавшего омского министра
10 мая, 01:59ОбществоФото: министерство здравоохранения Омской области
Поздно ночью, 10 мая, Александр Мураховский был найден, сообщили «Открытые медиа» со ссылкой на представителя поискового отряда «Лиза Алерт». Эту информацию опровергли.

Министра здравоохранения Омской области обнаружили живым, пишут «Открытые медиа» со ссылкой на представителя поискового отряда «Лиза Алерт». Подробности не сообщаются. В УМВД России по Омской области эту информацию не подтверждают. По телефону горячей линии «Лиза Алерт» Городу55 сообщили, что информация об обнаружении Александра Мураховского не является достоверной и направили за подробностями в пресс-службу поискового отряда. Связаться с пресс-секретарем пока не удалось.

Напомним, министр здравоохранения региона Александр Мураховский пропал 7 мая. Он выехал на квадроцикле из охотбазы, расположенной в деревне Поспелово Большеуковского района, и с тех пор о нем ничего не было известно. Позже в 6,5 километрах от базы был обнаружен его квадроцикл, самого министра рядом не было. В полиции сообщили, что для поисков задействовали спецтехнику, в том числе вертолеты и квадрокоптеры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter