«Это фундамент». Оксана Фадина посетила школу в родном Большеречье

«Это фундамент». Оксана Фадина посетила школу в родном Большеречье
«Это фундамент». Оксана Фадина посетила школу в родном Большеречье
9 апреля, 17:52ОбществоФото: «Город55»

Мэр Омска Оксана Фадина посетила «родную» школу в Большеречье

Оксана Фадина побывала в «родной» школе в Большеречье и поделилась впечатлениями от ностальгического визита. Комментарий мэра Омска появился в официальной группе газеты Большереченского района «Наша Иртышская правда».

Оксана Фадина рассказала, что часто приезжает в Большереченской район, но в Большереченской средней школе № 1 не была уже «пару десятков лет». Накануне сегодняшнего визита мэр Омска обратилась к главе района Василию Майстепанову с просьбой включить посещение школы в программу рабочей поездки.

«Трепетные чувства, где-то даже на грани меланхолии, наверное. Это мое детство, это мои лучшие открытия, мои самые яркие, бурные переживания. Где-то на уровне юношеского максимализма — потери: „Как же так!“ Это все здесь. Это фундамент моей дальнейшей перспективной профессиональной деятельности. Это тот базис, который, в том числе, внес вклад в меня», — поделилась с журналистами Оксана Фадина.

Мэр Омска встретилась с директором школы — Анатолием Степановичем Куликовым. Когда будущая градоначальница выпускалась, педагог уже возглавлял учреждение.

«Помню всех своих учителей. Некоторых, к сожалению, нет на свете, но это были заслуженные учителя, которых мы будем вспоминать», — отметила Оксана Фадина.

В завершении своей речи мэр добавила, что Большереченская СОШ № 1 «классная».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter