«Авангард» обратился в татарстанское МВД по поводу ситуации с Емелиным

«Авангард» обратился в татарстанское МВД по поводу ситуации с Емелиным
«Авангард» обратился в татарстанское МВД по поводу ситуации с Емелиным
9 апреля, 18:49ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Представители омского хоккейного клуба «Авангард» обратились в МВД по Республика Татарстан и к главному врачу МСЧ «Казанского (Приволжского) федерального университета». Ранее татарстанские СМИ со ссылками на силовиков и врачей заявляли, что в анализах капитана команды Алексея Емелина нашли наркотики.

В команде требуют предоставить данные, на основании которых в СМИ была размещена якобы недостоверная информация. Напомним, татарстанские издания со ссылкой на собственные источники в республиканском МВД заявляли, что у Емелина диагностировали токсический шок печени, а в его анализах обнаружили следы растительных наркотиков.

«Клуб считает, что распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию ХК „Авангард“, честь и достоинство Алексея Емелина, а также явно посягает на режим врачебной тайны, из-за чего данный эпизод требует проверки», — заявили в хоккейном клубе.

Отметим, что хоккеист пошел на поправку. В столичном НИИ имени Склифосовского, куда госпитализировали Емелина, информацию о наркотиках в анализах спортсмена опровергли. Диагноз не озвучивается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter