Омская компания поддержала акцию #МыВместе

Омская компания поддержала акцию #МыВместе

9 апреля 2020, 12:19ОбществоPhoto: pixabay.com
В условиях пандемии коронавирусной инфекции многие люди нуждаются в поддержке.

У бизнеса в России сейчас очень не простые времена. Но это не повод опускать руки и отходить в сторону, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Мы выбираем действовать - девиз компании Plastic Auto. Настолько, насколько это в наших силах, рассказали представители бренда.

С сегодняшнего дня, Plastic Auto будет перечислять по 100 рублей с каждой 1000 в заказе на счет Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Средства пойдут на обеспечение деятельности региональных волонтерских штабов, закупку средств индивидуальной защиты, покупку продуктов и предметов первой необходимости для пожилых людей на самоизоляции. Отчитываться о переводах организация будет в сторис (https://vk.com/plastikavto ), по итогам недели появится пост с общей суммой пожертвований.

Каждый может внести свой вклад в общее дело борьбы с коронавирусом – подробности на сайте акции: мывместе2020.рф. Также отмечается, уже оформленный заказ отправят сразу после карантина.

Photo:предоставлено Городу55

На правах рекламы.

ИП Шейкина Наталья Геннадьевна ,ОГРНИП312553503000019Юридический адрес:646591, Россия, Омская обл., Усть-Ишимский р-н, п. Скородум, ул. Молодежная, 6

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter