Скончался известный артист омского Драмтеатра

Скончался известный артист омского Драмтеатра
Скончался известный артист омского Драмтеатра
9 марта, 13:02ОбществоФото: Pixabay
Накануне, 7 марта ушел из жизни Владимир Авраменко. Об этом сообщили в Омском государственном академическом театре драмы.

Владимиру Авраменко было 75 лет, в 1970 году он окончил актерское отделение Новосибирского театрального училища. Работал в театрах Новосибирска, Астаны и др. В труппу омского Драмтеатра он вошел 20 лет назад, успел сыграть более 30 ролей и «стать членом театральной семьи». Играл в сериале «Орлова и Александров» 2015 года режиссера Виталия Москаленко и нескольких художественных фильмах. Коллеги по театру характеризовали Владимира Авраменко как отзывчивого и жизнерадостного человека, примерного семьянина.

«Мы скорбим вместе с вами, провожая в последний путь замечательного артиста, дорогого нам человека», — говорится в сообщении театра.

Редакция Города55 выражает соболезнования родным и близким Владимира Авраменко.

Фото:vk.com/omskdrama

Напомним, ранее стало известно о другой потере: после продолжительной болезни не стало 74-летнего Анатолия Адабира, который был заместителем председателя Законодательного собрания региона (2007-2011), секретарем политсовета омского отделения «ЕР» (2002-2007).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter