Во время концерта в Омске солистке группы Artik & Asti сделали предложение

Во время концерта в Омске солистке группы Artik & Asti сделали предложение
Во время концерта в Омске солистке группы Artik & Asti сделали предложение
9 марта 2020, 16:31ОбществоФото: скриншот с видео из инстаграма Анны Дзюбы
Накануне в Омске прошел концерт украинской поп-группы Artik & Asti. Прямо во время концерта возлюбленный артистки Анны Дзюбы сделал ей предложение. Видеозапись этого момента появилась в инстаграме певицы.

Любимый девушки стал 40-летний бизнесмен Станислав Юркин. Он решил сделать сюрприз для артистки, поэтому специально для этого прилетел в Омск.

Во время перерыва между песнями на экране появилось видеообращение. В нем мужчина рассказал, что она изменила его жизнь, а затем сам вышел на сцену с большим букетом роз и попросил девушку выйти за него замуж.

«Помнишь, как я делал тебе предложение? Я бы хотел, чтобы это было по-другому, — сказал Станислав Юркин, вставая перед певицей на одно колено. — Поэтому я готов еще раз спросить тебя: ты выйдешь за меня замуж?»

Артистка уже во второй раз согласилась, и обняла возлюбленного. После чего зал начал скандировать: «Поздравляем!»

«Спасибо, что выбрал меня! Мы ждали друг друга так долго, и я благодарю Бога за нашу судьбоносную встречу! — написала Анна Дзюба в своем инстаграме. — Любовь случается. И даже через много лет, если ты спросишь, я скажу — ДА! Сегодня снова плакала. От счастья, конечно же. Я совсем не ожидала… Омск тому свидетель».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter