Из безработных омичей сделают управленцев за счет областного бюджета

Из безработных омичей сделают управленцев за счет областного бюджета

9 марта 2018, 10:02
Общество
Photo: иллюстрация
Подготовка специалистов.

Омские безработные получат возможность переквалифицироваться в управленцев за счет средств регионального бюджета. Казенное учреждение «Центр занятости населения города Омска» объявляло электронный аукцион, направленный на поиск исполнителя государственного контракта по оказанию образовательных услуг.

Согласно условиям технического задания, размещенного на портале Госзакупок, образовательному учреждению необходимо подготовить двадцать человек по профессии «Управление персоналом», отчитав 256 часов, из которых 60 часов должны составлять практическое обучение и производственная практика.

От программы обучения требуется соответствие профессиональным стандартам, а готовый специалист должен обладать знаниями в областях трудового права, кадрового делопроизводства, деятельности по обеспечению, оценке и аттестации персонала, а также всеми необходимыми навыками по части организации и оплаты труда работников.

Региональный бюджет готов был потратить на переподготовку двадцати безработных омичей 238 666 рублей, но в результате электронного аукциона удалось сбить цену до 50 019,12 рублей. Торги завершились 7 марта. Теперь, не позднее 25 декабря 2018 года, государственный заказчик получит двадцать готовых специалистов в области «Управление персоналом».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter