Омичей предупредили о подозрительном молоке из Брянска

Омичей предупредили о подозрительном молоке из Брянска

9 февраля , 15:23ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Управление Роспотребнадзора по Омской области предупредило омичей о небезопасной молочной продукции, которая может продаваться в омских магазинах. По данным ведомства, производство продукции зарегистрировано в жилом доме.

Роспотребнадзор отреагировал на сообщение своих брянских коллег, которые нашли предприятие-призрак, производящее вполне реальные продукты. Производитель молочной продукции ООО «Молоко и Сыр» зарегистрирован по адресу Брянская область, г. Брянск, ул. Богдана Хмельницкого, 88 «А».

Брянский Роспотребнадзор хотел проверить работу предприятия, но прибыв на место выяснил, что по указанному на этикетке продуктов адресу располагается жилой многоквартирный дом. Соответственно, никакого производства специалисты не нашли. Зато включили продукцию этого производителя в список подозрительной.

Омичей просят быть внимательными при покупке молочной продукции и ни в коем случае не приобретать продукты производства ООО «Молоко и Сыр». Информацию о нарушениях Роспотребнадзор уже передал в УЭБ и ПК УМВД России и УФНС по Брянской области. Омичей же просят сообщать о подозрительной продукции в местный Роспотребнадзор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter