Ковидная статистика в Омской области поражает стабильностью

Ковидная статистика в Омской области поражает стабильностью

9 февраля , 15:41ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Омской области по итогам суток сохраняется динамика роста новых случаев коронавируса. Как сообщили в пресс-службе областного Минздрава, к 9 февраля в регионе нашли еще 162 случая.

Новые случаи нашли в Омске (+66) и в 20 районах области. Вспышка вируса произошла в Калачинском и Усть-Ишимском районах (+14), также стабильный рост заболевших наблюдается в Омском районе (+13). В Москаленском районе нашли 9 новых больных, в Полтавском — 8, в Исилькульском — 7, в Таврическом — 6.

По 4 случая пришлось на Нижнеомский и Черлакский районы, по 3 — на Крутинский и Оконешниковский районы, по 2 — на Большеуковский и Тарский районы. По одному новому случаю нашлось в Большереченском, Колосовском, Марьяновском, Нововаршавском, Седельниковском, Тюкалинском, Шербакульском районах Омской области.

В общей сложности за весь период пандемии в регионе нашли 38 735 пациентов, из них 26 236 человек уже выздоровели. За сутки болезнь побороли 282 омича. Не справились с болезнью 1 127 человек, за сутки скончались 4 пациента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter