Следком заинтересовался нежилой квартирой, предоставленной омичке-сироте

Следком заинтересовался нежилой квартирой, предоставленной омичке-сироте

9 января , 12:55ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Следственный комитет РФ по Омской области проводит доследственную проверку по информации, размещенной многодетной омичкой в социальной сети и опубликованной в СМИ, о предоставлении в поселке Горьковское Омской области непригодного для проживания жилья детям-сиротам.

Как утверждает пользователь соцсети «ВКонтакте», весной 2016 года ей как ребенку-сироте предоставили квартиру в доме, расположенном в поселке Горьковское, на улице Озерная, 7, но проживать в квартире с 4-мя детьми она не может, так как жилье непригодно для проживания из-за нарушений, допущенных при строительстве.

Во время проверки следователи выяснят все обстоятельства, связанные с предоставлением квартиры. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее после проверки под суд отправили бывшего работника казенного учрежденного за превышение должностных полномочий. Чиновник, контролируя строительство домов в поселке Кормиловка Омской области, зная о нарушениях, которые допускает подрядчик ООО «Первая строительная компания», подписал документы, подтверждающие строительство домов без нарушений и в соответствии с проектом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter