В Уфе за делом о педофилии кроется рейдерский захват бизнеса

В Уфе за делом о педофилии кроется рейдерский захват бизнеса

9 января 2018, 21:38
Общество
Известный предприниматель из Уфы Александр Киселев, владеющий бизнесом по производству профнастила, утверждает, что стал жертвой интриг его конкурентов, которые не гнушаются даже самыми грязными методами борьбы.

По словам предпринимателя, сначала он обнаружил иски о банкротстве его компании, однако суд отклонил их. Потом у него пытались обманным путем отнять часть помещений его предприятия, подделав деловые бумаги.

Позже конкуренты стали проявлять еще большую изобретательность. Откуда ни возьмись появилась женщина, заявившая, что она растит внебрачного сына Киселева. Анализ ДНК опроверг ее слова.

Такова краткая предыстория дела о педофилии. Если у читателей возник вопрос, кто же стоит за всеми этими странными методами конкурентной борьбы на рынке профнастила в Башкирии, ответ может дать сам же Александр Киселев.

- Я считаю, что за всеми этими событиями скрывается рука моего бывшего тестя, отца моей первой жены, - говорит он. – После развода с женой мы несколько лет продолжали работать вместе с тестем. Потом я надумал начать самостоятельный бизнес, и это очень не понравилось бывшим родственникам. Они заявили, что уничтожат меня, если я не откажусь от своих планов. Я убежден, что теперь мы имеем дело с последствиями их угроз.

Рейдерский захват посредством обвинения в педофилии, по мнению адвокатов, обречен на неудачу. Видимо, это так и есть и его конкуренты особо не надеются на успех, поэтому просто прилагают максимум усилий, чтобы отравить жизнь Киселеву и его семье.

Подробности этой своеобразной конкурентной борьбы читайте в материале «Новых Известий».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter