Омскую блогершу Еву Абрамович избили и покусали в ночном клубе — СМИ

Омскую блогершу Еву Абрамович избили и покусали в ночном клубе — СМИ

8 декабря, 10:57ОбществоPhoto: www.instagram.com/ta_samaya_abramovich
Популярную омскую девушку-блогера Еву Абрамович избили в одном из местных ночных клубов. О случившемся медиаперсона рассказала изданию NGS55.RU.

Инцидент, по ее словам, случился неделю назад, в ночь с 30 ноября на 1 декабря. Девушка спокойной проводила время в клубе по улице 3-я Островская, но под утро к ее приятелю с вопросами начала приставать неизвестная девушка. После того, как в конфликт вмешалась Ева, девушки начали драться.

«Время 5 утра, все расходились по домам. Эта девушка докопалась до моего знакомого, а на мой вопрос: „Что тебе нужно от него?“, кинулась на меня. Нас разнимали, но удары летели не только от нее — в толпе не разберешься. Она разорвала на мне одежду, била по голове бутылкой и, как пес, грызла пальцы. Я просто чудом свои руки вытащила из ее рта», — делится с изданием девушка подробностями той ночи.

Блогер обратилась в полицию, но правоохранителей пришлось ждать около получаса. Как выяснилось позже, та же компания получасом ранее избила другую девушку, которая также обратилась в полицию.

Из клуба омичку увезли в больницу, где она сняла побои, а затем написала заявление в полицию. Покусанный палец, по словам омички, недавно начал гноиться. Вчера девушка снова обратилась в больницу, где ей сделали операцию. Блогер отмечает, что боялась, что в ситуации не станут разбираться, однако спустя неделю полицейские вышли с ней на связь, чтобы опросить еще раз.

Ева Абрамович известна своей дракой с омскими полицейскими: девушка пнула полицейских по ногам и поцарапала одному из них лицо, когда ее повели в патрульный автомобиль из-за нарушения порядка в общежитии омского вуза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter