Появились подробности укладки асфальта на лед в Омске

Появились подробности укладки асфальта на лед в Омске
Появились подробности укладки асфальта на лед в Омске
8 ноября, 10:20ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омские дорожники опровергли укладку асфальта на лед

«Управление дорожного хозяйства и благоустройство» прокомментировало две ситуации, связанные с укладкой асфальта в снег и на лед.

В «Управлении дорожного хозяйства и благоустройства» прокомментировали ситуацию с укладкой асфальта в поселке Чкаловский и на проспекте Менделеева. Ранее омичи пожаловались, что рабочие укладывали асфальт прямо на лед и в снег.

«Укладка асфальтобетонной смеси проводилась на асфальт, предварительно очищенный ото льда и талой воды, — рассказали в ведомстве о работах в Чкаловске. — Также участок был обработан битумной эмульсией».

В ведомстве отметили, что в день проведения работ в городе установилась плюсовая температура, осадков не было. Омичи сделали фотографию с места работ тогда, когда техника только приехала на участок.

Что касается укладки асфальта на проспекте Менделеева в районе остановки «Кинотеатр Первомайский», то в УДХБ утверждают, что рабочие приступили к работам после того, как убрали наледь, промети и очистили участок от листвы.

«После подготовки площадки было подготовлено основание из щебня, на которое дорожная служба уложила асфальтобетонную смесь. Осадков в этот день не наблюдалось», — добавили в ведомстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter