Многодетная семья из Омска пожаловалась Малахову на отсутствие льгот в Краснодаре

Многодетная семья из Омска пожаловалась Малахову на отсутствие льгот в Краснодаре

8 ноября 2019, 07:29ОбществоPhoto: скриншот программы на телеканале "Россия 1 "
Многодетную семью Кудрявцевых, которая не раз появлялась в эфире федеральных телеканалов, вновь пригласили на программу «Прямой эфир» (16+) с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1». Родители девяти школьников пожаловались, что после переезда в другой регион у них не осталось льгот.

Темой «Прямого эфира» стали многодетные отцы России, а главным приглашенным гостем был народный артист России Иван Краско, который в 89 лет является отцом шестерых детей, младшему из которых 19 лет.

На программу пригласили уроженцев Омска, многодетную семью Кудрявцевых. В их семье десять детей, девять учатся в школе, а пять их них в этом году пошли в первый класс. Антон и Людмила Кудрявцевы рассказали, что в 2018 году они переехали из Омска в Краснодарский край. Переезд в теплый регион из Сибири омрачило отсутствие льгот: за проезд в общественном транспорте нужно платить, в школьной столовой для детей также не предусмотрено бесплатных обедов.

«В Краснодаре нет бесплатного проезда для школьников, за всех платим. Проездной мы покупаем, и нам дают только скидку. Все платно. Питание платно, учебники бесплатные», — сетует многодетный отец Антон Кудрявцев.

Впервые Антон Кудрявцев попал на шоу «Пусть говорят» на Первом канале в 2016 году, после смерти его супруги. Мужчина с шестью детьми после эфира познакомился с Людмилой, у которой тоже был сын. В 2017 году они поженились, и теперь у них трое общих детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter