«Росводоканал Омск» расширил возможности оплаты для юридических лиц

«Росводоканал Омск» расширил возможности оплаты для юридических лиц

8 июля , 15:18ОбществоPhoto: «Росводоканал Омск»
Специалисты омского водоканала совместно с сотрудниками Сбербанка модернизировали опции дистанционной системы Сбербанк Онлайн для оплаты услуг водоснабжения и водоотведения юридическими лицами.

Теперь, чтобы оплатить за холодную воду и канализацию юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям надо соблюсти два условия: быть держателем карты Сбербанка и иметь смартфон с мобильным приложением банка. Услуга также доступна в терминалах ПАО «Сбербанк».

«Режим самоизоляции и дистанционной коммуникации с клиентами мотивировал нас усилить работу по расширению возможностей для юридических лиц. Совместно со Сбербанком, мы внедрили востребованную предпринимателями услугу - оплату онлайн. Благодаря апгрейду популярной платежной системы, внести оплату не посещая офис водоканала, сегодня могут индивидуальные предприниматели и другие юридические лица», - рассказывает Ольга Смиковская, коммерческий директор «Росводоканал Омск».

Выбрав в мобильном банке вкладку «Платежи» - «Услуги ЖКХ» - «Водоснабжение» - «ОмскВодоканал», клиентам открывается перечень услуг, которые можно оплатить через Сбербанк Онлайн. В прошлом месяце он расширился за счет строки «Водоснабжение ИП».

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, которые занимают нежилые помещения в многоквартирных домах, могут через мобильный банк оплачивать следующие услуги:

- водоснабжение и водоотведение;

- услуги по установке и техобслуживанию общедомовых приборов учета холодной воды;

- оплата пени и государственной пошлины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter