Омский кондуктор не стала спасать пассажира, потерявшего сознание

Омский кондуктор не стала спасать пассажира, потерявшего сознание

8 июля , 07:58ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «ЧП Омск» появилась жалоба на равнодушного кондуктора автобуса № 33. Женщина не помогла пассажиру, которому стало плохо в салоне.

Накануне в паблике «ЧП Омск» появилась информация о равнодушии кондуктора автобуса маршрута № 33. Женщина не помогла молодому человеку, которому стало плохо.

Об инциденте рассказала Мария Сковородина, которая в минувший понедельник, 6 июля, около 8:30 ехала в автобусе № 33 от остановки Ермак до СибАДИ. По словам омички, молодой человек потерял сознание, когда ехал в транспорте. Он упал на пол в проходе автобуса.

Однако кондуктора не смутило, что пассажиру стало плохо. Женщина отказалась вызывать скорую помощь, назвав парня алкоголиком и наркоманом, хотя у нее не было аргументов, чтобы подтвердить свои слова.

Пассажиры попытались сами помочь молодому человеку и позвонили в скорую, однако врачи сказали, что вызвать бригаду может кондуктор. Для этого ей нужно было назвать местоположение.

«Кондуктор заявила всем пассажирам, что стоять на остановке из-за парня она не собирается, — рассказала Мария. — Нашатырного спирта, как и самой аптечки в автобусе не оказалось. Кондуктор продолжала перешагивать через молодого человека и раздавать билеты».

В комментариях омичи написали, что в такой ситуации нужно было обращаться в полицию. Сотрудники УМВД смогли бы остановить автобус и вызвать скорую помощь.

«Сейчас жара и духота. Для сердечников опасное время. Знаю, о чем говорю», — написал Дмитрий Ковалев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter