Омичам разрешили отправляться в путешествия с 12 июня

Омичам разрешили отправляться в путешествия с 12 июня

8 июня , 16:45ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
С 12 июня омичи могут отправиться в активные туры по Омской области. Численность группы должна быть не больше 15 человек, сообщили в пресс-службе Минкульта.

В распоряжение губернатора Омской области о нераспространении коронавирусной инфекции на территории Омской области внесены изменения, касающиеся организации активных туров на территории региона.

Так, с 12 июня туроператоры могут продавать туры с количеством не более 15 человек. При этом необходимо обеспечить соблюдение дистанции, проводить обязательную дезинфекцию поверхностей, покрытий и оборудования, а также отказаться от использования аудиогидов.

Уточнить о работе туроператоров можно на официальных сайтах, а также в Туристском информационном центре, который сейчас формирует перечень актуальных туров от омских туроператоров.

Также с 12 июня появилась возможность приема людей в малых коллективных средствах размещения до 20 номеров, расположенных на территории Омской области и имеющих отдельно стоящие строения или входы. В перечень не входят хостелы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter