«Каркас Монолит» пишет новую историю Нижнего Новгорода

«Каркас Монолит» пишет новую историю Нижнего Новгорода
8 апреля , 15:17ОбществоФото: km-residence.ru
Строительная компания «Каркас Монолит» строит 17-этажный жилой комплекс уровня делюкс в центре Нижнего Новгорода. Клиентам предложат на выбор 147 резиденций. Площадь жилья будет варьироваться от 35 до 180 квадратных метров со свободной планировкой.

На верхних этажах жилого комплекса квартиры оборудуют огромными окнами. Еще там появится пентхаус с персональной террасой. Владельцы жилья получат возможность любоваться панорамным видом на Большие Овраги. Этот район входит в историческую зону «Старый Нижний Новгород». Его отличают уникальные пейзажи, отмечает newsnn.ru.

КМ Residence Prime выгодно выделяется на фоне других ЖК неоклассическим фасадом с элементами минимализма. Архитекторы решили использовать большое количество стекла и вертикальных линий. Им понравилась сложная радиусная форма, которая отлично вписывается в архитектуру всего квартала.

Особый упор при строительстве здания сделан на материалах, которые приближены к натуральным. Клинкерный кирпич, крупноформатный керамогранит с мраморной текстурой и керамические блоки преобладают в отделке. Цветовая гамма создаст уют и подчеркнет высокий статус. Тут вентилируемый фасад с фактурой выбеленного песчаника отлично сочетается с красно-золотыми оттенками в зоне террас. Цвета способны отливать уникальными тонами в зависимости от времени суток.

Все архитектурные, планировочные и дизайнерские решения общих зон и патио создавали специалисты проектной компании «Горпроект». Каждый оформленный экспертами лот по-своему неповторим.

Еще одной отличительной чертой КМ Residence Prime стали резиденции без отделки с террасами на последних этажах с видом на Стрелку и Ярмарку и входные двери из металла. Высота дверей достигнет почти 2,5 метра.

Первый и нулевой этажи будут оборудованы лаундж-зоной, консьерж-сервисом, гостевым санузлом, местом для детских колясок, а также зоной, где собаководы после прогулки смогут мыть своих четвероногих друзей.

На территории жилого комплекса появится двухуровневая подземная парковка на 90 машино-мест. Так удастся освободить двор от транспортных средств. Доступ на внутреннюю территорию ЖК будут иметь лишь жильцы. За безопасностью круглосуточно следит охрана.

Представители «Каркас Монолит» подчеркнули, что в элитном доме КМ Residence Prime в самом сердце Нижнего Новгорода получится спрятаться от городской суеты. Жильцы будут наслаждаться видом, открывающимся с набережной Оки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter