«Мы не требовали ничего удалять»: в парке не против паровозика-Rammstein

«Мы не требовали ничего удалять»: в парке не против паровозика-Rammstein

8 апреля 2019, 16:00ОбществоPhoto: скриншот видео Города55
Владелец омского аттракциона, начинающего утро под песню Du hast, оказался не рад внезапной славе и удалил Rammstein из плейлиста. Однако в администрации парка им. 30-летия ВЛКСМ Городу55 сообщили, что ничего не имеют против хард-рок-паровозика. Но все равно советуют быть осторожнее с «недетской» музыкой.

«Парк никак не относится к этому. Ну, слушает и слушает, главное, детям Александр [Седов, владелец аттракциона] включает детский репертуар. Никто ему выговоров не делал. До этого несколько раз предупреждали, чтобы был осторожен, но только с позиции того, что хватает беспокойных матерей, кто может это услышать и негативно воспринять. В целом мы мониторили соцсети, люди вполне с позитивом к этому отнеслись. Но это не значит, что теперь детям будут включать, так скажем, «недетскую музыку», — заявили в парке.

Также там отметили, что владелец паровозика не ожидал такой реакции и интереса СМИ к своей персоне. Сначала он приятно удивился, а потом немного забеспокоился и принял превентивные меры — удалил хард-рок из неофициального репертуара. Но парк этого от него не требовал и оказался даже рад внезапной популярности.

«Мы не требовали от него что-то удалять. Даже наоборот — утром его предупредили, что будут звонить журналисты. Попросили не переживать, так как ничего в этом страшного нет. Это даже интересно для парка», — рассказали в администрации парка.

Напомним, на выходных сеть облетело опубликованное Городом55 видео с детским паровозиком, который едет под песню Du hast группы Rammstein. Ролик приобрел популярность в сети и попал в повестку федеральных СМИ. Позже владелец аттракциона заявил, что рок водитель включает «для души», пока готовится к первому рейсу, а юные пассажиры слушают то, что более подходит их возрасту (например, «Барбариков»). Однако из-за шумихи он счел за лучшее удалить «неканоничную» музыку совсем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter