На вас угощение не рассчитано: омичи жалуются на плохое обращение в детском саду

На вас угощение не рассчитано: омичи жалуются на плохое обращение в детском саду
8 марта , 11:28ОбществоФото: Pixabayиллюстрация
В паблике ВК «Ревизорро» появилась анонимная запись от лица одного из родителей воспитанников детского сада комбинированного вида 12/2 на улице Гризодубовой, 5. По мнению родителей, из-за недоработок тамошних работников, их дети стали реветь навзрыд.

Суть жалобы безымянной омички заключается в том, что крыша детского сада потекла в мороз, из-за чего дети потеряли возможность посещать свою группу для возраста 3-4 лет. Из-за этого малышей пришлось распределить по другим группам, однако с ними там обращаются несоответствующим образом.

«Воспитатели этих групп нашим детям не рады, встречают с недовольным лицом, внимания в течении дня должного им не уделяют, дети как изгои. В одной из групп своих детей усадили на чаепитие, а пришедших с другой группы отдельно на стульчики со словами «На вас угощение не рассчитано». При этом никто не предупреждал, что нужно принести что-то к чаю!» - пишет мама одного из воспитанников.

По ее словам, столкнувшиеся с таким обращением дети расстраиваются и теперь не хотят идти в детский сад, хотя раньше с радостью его посещали.

«Заведующая проблему с крышей не может решить в течении 3х лет, на рабочем месте её застать невозможно! Сколько времени это будет продолжаться неизвестно никому. Куда уходит финансирование, если элементарно не могут крышу отремонтировать? При этом с родителей собирают деньги на замену окон, на утепление дверей, на инвентарь для детской площадки!» - жалуется родительница.

Отметим, что это уже не первый случай за последнее время, когда отвратительное техническое состояние детского сада приводит к тому, что дети лишаются возможности его посещать. Ранее подобная ситуация уже случилась с детским садом № 7 – там из-за разлившейся воды на стенах и потолке одной из групп появилась плесень.

При этом департамент образования отказывал детскому саду в ремонте несколько лет, несмотря на то, что руководство неоднократно запрашивало финансирование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter