Нетрезвая омичка похитила у соседки кошку и 15 пачек кошачьего корма

Нетрезвая омичка похитила у соседки кошку и 15 пачек кошачьего корма

8 февраля , 13:38ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Женщина забралась в чужой дом и вынесла оттуда технику, косметику, шубу и домашнее животное, сообщает УМВД России по Омской области.

В полицию обратилась 52-летняя омичка, которая живет в частном доме на улице Вавилова. Женщина рассказала, что из ее дома исчезла бытовая техника, телефон, планшет, шуба, косметика, 15 упаковок кошачьего корма и кошка по кличке Сова.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что злоумышленник пробрался на территорию, отогнув профнасил, а затем забрался в окно. Оперативники нашли свидетелей, которые рассказали, что видели незнакомую женщину с объемными сумками, которая выходила из дома омички.

Вскоре полицейские разыскали подозреваемую. Ей оказалась 32-летняя женщина, которая жила неподалеку. Часть похищенных вещей нашли дома у омички. Женщина рассказала, что была пьяна, когда решила забраться в соседний дом, потому что якобы предполагала, что там никто не живет.

Планшет и кошку злоумышленница решила оставить детям, а косметику — себе. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенную кошку и часть вещей вернули владелице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter