Безработный из Омска претендует на кресло мэра Владивостока

Безработный из Омска претендует на кресло мэра Владивостока

8 февраля 2019, 07:23ОбществоPhoto: pixabay.com
Ныне безработный Андрей Строкин начинал слесарем и дослужился до главы дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа.

Выборы мэра Владивостока пройдут весной. Первый этап состоится 12 марта, когда комиссия проверит достоверность предоставленных кандидатами данных, 18 марта пройдут индивидуальные собеседования. В настоящее время ведется прием документов от кандидатов.

Среди 17 желающих побороться за кресло мэра значится 56-летний Андрей Строкин. Как сообщает VladNews, в настоящее время он нигде не работает, но до этого успел побыть слесарем, шофером, инженером. Так, в 1980-е годы работал в Омском областном отделе здравоохранения, Первомайскиом РК ВЛКСМ Омска, дирекции строящегося ДСК-3. В 1990-е в основном трудился юристом в частных компаниях, затем стал занимать руководящие должности. В 2000-х перебрался во Владивосток сначала в коммерческие структуры, потом - в муниципальные, возглавил дирекцию по строительству объектов ВГО. В 2019 году ушел с должности замначальника управления муниципальной собственности мэрии Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter