В Рождественскую ночь рецидивист зарезал знакомого на даче под Омском

В Рождественскую ночь рецидивист зарезал знакомого на даче под Омском

8 января 2018, 10:39
Общество
Фото: иллюстрация
Подозреваемый задержан.

В Рождественскую ночь на пункт централизованной охраны Росгвардии поступило сообщение о причинении ножевого ранения мужчине в дачном доме, расположенном на Пушкинском тракте Омской области. Информация была передана от станции скорой медицинской помощи.

Как удалось выяснить, в данном доме временно проживали рабочие, нанятые хозяином участка для совершения ремонта. В праздничную ночь мужчины выпивали и между ними возник конфликт, в результате которого один нанес другому ножевое ранение в область сердца, а нож бросил в ведро с водой.

Нападавший сообщил о случившемся хозяину дома, который и вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи, но прибывшие на место врачи констатировали смерть 46-летнего потерпевшего.

Сoтрудники вневедомственнoй oхраны задержали подозреваемого, которым оказался 44-летний ранее судимый за причинение тяжкoго вреда здoровью и угрoзу убийствoм мужчина. Он дoставлен в территoриальный пункт пoлиции для дальнейшегo разбирательства. Следственнo-oперативная группа изъяла oрудие убийства с места преступления, соoбщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter