Омичу, рассчитавшемуся за покупку сувенирной купюрой, грозит 2 года тюрьмы

Омичу, рассчитавшемуся за покупку сувенирной купюрой, грозит 2 года тюрьмы

8 января 2018, 14:49
Общество
Photo: иллюстрация
Сходил в магазин…

В отделение полиции Тарского района Омской области обратилась продавщица местного торгового павильона. Женщина рассказала, что продала неизвестному гражданину пачку сигарет, который рассчитался с ней пятитысячной купюрой «Банка Приколов».

Заявительница 55-лет дала сдачу покупателю, а только потом заметила, что стала жертвой мошенника. Продавец описала злоумышленника, по портрету которого удалось установить, что схожий с приметами мужчина подъезжал к расположенной рядом автозаправочной станции.

По марке и государственному номеру транспортного средства, которые зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, была установлена личность его владельца. Подозреваемого задержали по месту жительства, им оказался 25-летний молодой человек, признавшийся в содеянном.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей и лишением свободы сроком до 2-х лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter