В центральном округе Омска откроются шесть елочных базаров

В центральном округе Омска откроются шесть елочных базаров
В центральном округе Омска откроются шесть елочных базаров
7 декабря 2020, 12:22ОбществоФото: мэрия Омска
Елочные базары расположатся в тех местах, где хорошая проходимость людей, а также удобная транспортная и пешеходная доступность, сообщает мэрия Омска.

В Центральном округе Омска начали работать елочные базары, расположенные по адресам улица 10 лет октября, 175 и улица Красный Путь, 26а. Еще четыре торговые точки начнут работу в ближайшее время.

Елочные базары будут работать круглосуточно. Они расположатся в тех местах, где большая проходимость людей, а также хорошая транспортная и пешеходная доступность. Стоимость пихты составит от 700 рублей, сосны — от 400 рублей, ели — от 1500 рублей, новогодних букетов из пихты — от 100 рублей.

Елочные базары будут находиться по следующим адресам:

  • улица 10 лет Октября, 109,
  • улица 10 лет Октября, 175,
  • улица Багратиона, 2,
  • улица Декабристов, 155,
  • улица Красный Путь, 26а,
  • улица Маяковского, 50а.

Отметим, за незаконную торговлю новогодними деревьями рядовых омичей ждет штраф в размере от одной до двух тыс рублей, для юрлиц — от 10 до 20 тыс рублей. При повторном нарушении горожанам придется заплатить от трех до пяти тыс рублей, юридическим лицам — от 20 до 100 тыс рублей.

Ранее Город55 рассказал, как правильно выбрать елку на Новый год. Мы рассказали о плюсах и минусах живой и искусственной ели, а также о том, как ухаживать за новогодней красавицей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter