Омичка, ставшая «Миссис Россия Мира», не попала в топ-6 мировых красоток

Омичка, ставшая «Миссис Россия Мира», не попала в топ-6 мировых красоток

7 декабря 2019, 17:38ОбществоPhoto: www.instagram.com/katie_kuznecova
Предпринимательница из Омска и мама четверых детей, ставшая «Миссис Россия Мира», не смогла доказать жюри, что достойна статуса «Миссис Мира — 2020». О результатах международного конкурса красоты девушка написала на своей странице в «Инстаграм».

Омичка Екатерина Кузнецова представляла Россию на международном этапе конкурса в Лас-Вегасе. Конкурс завершился сегодня, но корону сибирской красавице увезти домой не удалось: победу одержала девушка из Шри-Ланки по имени Кэролайн Юри, а омичка вошла в топ-20 финалисток конкурса.

«Я попала в топ-20 финалисток, но, к сожалению, в топ-6 Россию не взяли. Я очень рада этому опыту и очень благодарна за возможность оказаться здесь, среди самых сильных и красивых женщин нашего мира»», — поделилась девушка и отметила, что одной из претенденток на корону «Миссис Мира — 2020» была девушка из Украины.

Напомним, Екатерина Кузнецова получила титул «Миссис Россия Мира» летом этого года. После развода со своим мужем самостоятельно воспитывает четверых детей и успевает вести бизнес, который достался ей после трагической смерти отца. Главу «Сибирской дорожно-строительной компании» Александра Скрипкина на охоте застрелил его приятель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter