На должность главы депспорта Омска прочат олимпийского чемпиона Тищенко

На должность главы депспорта Омска прочат олимпийского чемпиона Тищенко

7 декабря 2019, 15:49ОбществоPhoto: Город55
Сменить недавно уволившегося из департамента спорта администрации Омска Алексея Фадина может олимпийский чемпион Алексей Тищенко. Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

По информации издания, в мэрии рассматривают олимпийского чемпиона и президента Федерации бокса Омской области на должность главы департамента. Однако пока это только слухи и догадки, пояснили в горадминистрации: официальных документов о его назначении нет.

Не знают ничего о возможном переходе Тищенко в мэрию и на его нынешнем месте работы. При этом в Федерации не отрицают, что он может покинуть пост президента организации. Комментариев от самого Алексея Тищенко по поводу возможного назначения пока нет.

Напомним, в конце ноября стало известно об отставке директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска Алексея Фадина. Он проработал в ведомстве полтора года и ушел по собственному желанию. На его место сразу после новости об отставке прочили директора стадиона «Красная звезда» Константина Мельникова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter