Три бушующие новости Омска про QR-жизнь, лютую погоду и транспортные проблемы

Три бушующие новости Омска про QR-жизнь, лютую погоду и транспортные проблемы
Три бушующие новости Омска про QR-жизнь, лютую погоду и транспортные проблемы
7 ноября, 20:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1

Кого еще можно удивить новым рекордом? Суточный прирост заболевших коронавирусом снова заставляет напрягаться. В стационарах все больше пациентов. Пресс-службы публикуют некрологи. Чего ждать омичам? Введут ли новые ограничения? Читайте по ссылке ниже:

Новость № 2

Резкое потепление. Сильнейший ветер. Жуткий гололед. Нет, это не дайджест новостей за весь год. Это один прогноз погоды. На ближайший дни в Омской области. Сюрпризов природы опасаются в МЧС и просят омичей убрать вещи с балконов. Не рады и в мэрии города — службам рекомендуют перейти в режим повышенной готовности. Впрочем, главное — это погода в доме. Не так ли?

Новость № 3

Пока горожан заботит коронавирус и погода, жители пригорода добавляют в перечень забот транспортную недоступность. Активисты обратились к прокурору Омской области, тот перенаправил в региональный минстрой. Ответа омичи прождали месяц, как положено. Школьников из пригорода предложили бесплатно возить в городские образовательные учреждения. Вопрос передали в минобр, рассматривают. Один из городских маршрутов изменили. Может, еще один новый появится, прорабатывают. А вот теплую остановку близ омской школы не поставят — аргументы есть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter