«Единая Россия»: Аэрофлот должен снять блокаду с Приморского края

«Единая Россия»: Аэрофлот должен снять блокаду с Приморского края

7 ноября 2019, 21:28ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Член Генерального совета партии «Единая Россия» Майя Шалунова выступила с резкой критикой «Аэрофлота», потребовав от перевозчика снять с Приморья транспортную блокаду. Эксперты отмечают, что со стороны столь высокопоставленного члена партии такие выпады звучат довольно неоднозначно.

«Я требую у Аэрофлота прекратить транспортную блокаду Дальнего Востока», - написала Шалунова на своей странице в Facebook. Политологи считают, что подобное требование – не более, чем популизм, сообщает «Восток-Медиа». К тому же громкое заявление бросает тень на начальников Шалуновой: исполняющего обязанности секретаря ПРО ВПП «Единая Россия» Олега Кожемяко и члена президиума генерального совета «Единой России» Сергея Сопчука. У последнего она числится помощником

Такой скандальной риторике можно найти простое объяснение: выборы 2021 года не за горами. Шалунова будет претендовать на один из округов Госдумы, подобные заявления могут больно ударить по репутации помощника депутата.

Сегодня регионы Дальнего Востока действительно труднодоступны. Многие авикомпании регулярно поднимают цены на перелет, «Аэрофлот» здесь не исключение. Более того, недавно перевозчик ввел топливный сбор на рейсах, следующих в Приморье из Москвы. Не исключено, что «плоские тарифы», которые подразумевают сниженные цены на авиабилеты, могут и вовсе отменить на дальневосточных направлениях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter