Во время поисков 74-летней омички в лесу нашли медвежий след

Во время поисков 74-летней омички в лесу нашли медвежий след

7 сентября , 15:28ОбществоPhoto: 55.мвд.рф
Спустя пять дней после пропажи 74-летней пенсионерки в лесу Муровцевского района региональный Следственный комитет начал проверку. Об этом сообщили в пресс-службу СУ СКР по Омской области, а в региональном УМВД рассказали подробности поисков.

Напомним, пенсионерка пропала 2 сентября во время сбора грибов. Ее 53-летний сын рассказал полиции и спасателям, что отлучился от матери, чтобы донести грибы до машины. Вернувшись, он не застал женщину на месте, а мобильный телефон она оставила в машине.

В тот же день к поискам пенсионерки приступили полицейские, волонтеры, поисково-спасательные отряды и местные жители. Как пояснили в полиции, поиски осложняются не только плохой погодой, но и заболоченностью местности. Кроме этого в зоне поисков обнаружили свежие следы медведя.

Следователи выясняют подробности случившегося, чтобы исключить криминальную составляющую. Для общей координации действий в поисках силовики просят обращаться в дежурную часть ОМВД России по Муромцевскому району по телефону 79-32-97.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter