Омичей штрафуют за опоздания из-за нерегулярно ходящего транспорта

Омичей штрафуют за опоздания из-за нерегулярно ходящего транспорта

7 сентября , 13:49ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Так, горожан подводит маршрутка №922. Жалоба появилась в соцсетях.

В сообществе «Аварийный Омск» появилась анонимная жалоба от пассажира общественного транспорта. Омич не удовлетворен работой маршрута №922.

«Это единственный способ добраться без пересадок от Нефтяников до АТ-маркета на Левом берегу. Утром водители проезжают мимо остановки с пустым салоном! Вечером, после работы (21:00-21:15) маршруток нет, либо также проезжают мимо! На работе за опоздания прилетают штрафы», - пишет пассажир, добавляя, что у него нет возможности постоянно ездить на такси, и пересадка – тоже не самый удобный вариант.

В комментариях горожане написали, что и с другими маршрутами тоже не все гладко – например, нарекания вызывает маршрут №514, а также №59.

«Автобусы старые, ломаются, их поэтому нет на линии. Это мне ответили в департаменте транспорта в пятницу, сказали: ездите с пересадками, автобусов у него нет», - прокомментировала омичка ситуацию с 59-м автобусом. На это отреагировали в мэрии.

«Для проведения проверки, сообщите пожалуйста дату, время, остановку, направление движения и номер транспортного средства. Отметим, что претензионная работа с перевозчиком на маршруте №59 уже ведется, спасибо за обращение», - прокомментировал официальный источник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter