Переведенный в омскую колонию Цеповяз стал собственником элитной земли на Кубани

Переведенный в омскую колонию Цеповяз стал собственником элитной земли на Кубани

7 сентября, 23:00ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Спустя неделю после этапирования в Омск, член краснодарской «банды Цапков» стал собственником участка дорогостоящей земли в месте, где совершил преступление. Об этом сообщает портал БОР55.

Один из осужденных за массовое убийство в станице Кущевская Краснодарского края Вячеслав Цеповяз несколько дней назад обзавелся участком земли в несколько сотен гектаров. По подсчетам издания, рыночная стоимость участка земли площадью 400 га равна 782 млн рублей.

Как уточняет издание, ранее участок полностью был в собственности у бывшей жены Цеповяза Натальи. Сейчас он получил лишь долю. Как именно у него получилось сделать это, находясь за решеткой, не уточняется, однако сделку за него могли провести по доверенности.

Ранее Город55 сообщал, что одного из членов «банды Цапков» этапировали в омскую колонию строгого режима из Архангельской области. Решение о переводе приняли после того, как в сеть попали фотографии «тюремного ужина» из крабов и шашлыков. После инцидента начальника колонии, где до Омска отбывал наказание Цеповяз, сняли с должности.

Вячеслава Цеповяза в 2013 году осудили за жестокую расправу над 12-ю жителями станицы Кущевская в Краснодарском крае. Его приговорили к почти 20 годам колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter