Агрессивные омичи набросились с пинками на автомобиль скорой

Агрессивные омичи набросились с пинками на автомобиль скорой

7 августа , 13:08ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Рассказ о происшествии с участием лиц, употребляющих наркотики, появился в соцсетях. Факт нападения подтвердил главврач омской станции скорой помощи.

В сообществе «Аварийный Омск» появилась информация о ночном происшествии на ул. Стороженко, 25/7. Очевидцы сообщили о нападении на машину скорой помощи. По словам омичей, это сделали лица, употребившие наркотические вещества и избили своего друга, которому понадобилась медпомощь.

Главврач станции скорой помощи Максим Стуканов подтвердил Городу55 факт нападения. По его словам, на место происшествия приехали Росгвардейцы, которые приняли необходимые меры.

«Пинали машину скорой, сотрудники не пострадали. Выезжали к человеку, предположительно находившемуся под воздействием наркотиков. Его товарищи решили «оторваться» на автомобиле скорой», - рассказал Стуканов.

Он подчеркнул, что для оказания своевременной помощи населению машины скорой всегда должны находиться в исправном состоянии. «Главное, никто не пострадал, что очень хорошо», - заключил Стуканов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter