Омичка пожаловалась на плохое покрытие в хоккейной коробке

Омичка пожаловалась на плохое покрытие в хоккейной коробке
Омичка пожаловалась на плохое покрытие в хоккейной коробке
7 июля 2020, 08:03ОбществоФото: Ирина Винник / «ЧП Омск»
В паблике «ЧП Омск» развернулось обсуждение, связанное со строительством хоккейной площадки, поверхность которой засыпали щебнем.

Накануне в паблике «ЧП Омск» появился противоречивый пост от омички Ирины Винник, которая рассказала, что недавно во дворе домов по адресу Бульвар Заречный, 2, Степанца, 10 и Бульвар Заречный, 2а сделали хоккейную коробку. Однако женщина оказалась недовольна тем, что на площадке не уложили покрытие. Вместо этого территорию засыпали щебнем.

«Приглашаем всех, кто принял участие в этом, поиграть в футбол. При себе обязательно иметь перекись, зеленку и бинты!» — написала Ирина.

В комментариях многие омичи не поняли возмущения омички. Комментаторы указали женщине на то, что это хоккейная коробка, а не футбольная площадка, поэтому в ней и не должно быть никакого покрытия.

«А зимой вы будете жаловаться, что дети на льду скользят? У нас тоже в хоккейной коробке щебень, поэтому ребята играют в футбол/баскетбол на асфальтированной площадке!» — рассказала Мария Тимошенко.

Однако не все омичи решили, что омичка зря придирается. Некоторые предположили, что рабочие допустили ошибки при возведении хоккейной коробки.

«На минуточку, все постройки ведутся по ГОСТу. А в ГОСТе прописано, [что должно быть] бетонирование основания ледовой коробки», — написал Денис Никольников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter