«С удовольствием навещаю родной город». Экс-омичка рассказала о съемках для ТНТ

«С удовольствием навещаю родной город». Экс-омичка рассказала о съемках для ТНТ
7 апреля , 13:21ОбществоФото: ТНТ

Омичка снялась в сериале «Милиционер с Рублевки» на ТНТ

Уроженка Омска Ирина Князьниделина сыграла в сериале «Милиционер с Рублевки», который вскоре стартует на ТНТ. Подробности сообщили в пресс-службе телеканала.

Сериал «Милиционер с Рублевки» — это предыстория «Полицейского с Рублевки», рассказывающая о молодости стража порядка Володи Яковлева и его первых делах. Действие происходит в девяностые годы. Мать Яковлева вновь сыграла экс-омичка Ирина Князьниделина — зрители уже видели ее в этой роли в четвертом сезоне «Полицейского с Рублевки».

Актриса рассказала, что новый проект позволил ей «вернуться в прошлое и снова побывать во временах юности». «Работа художника была на высоте: костюмы, прически, грим, реквизит, бижутерия, все оттуда — из моего детства», — поделилась актриса.

С 1997 по 2003 год Ирина Князьниделина служила в омском Пятом театре, с 2003 года работает в театральном центре «Вишневый сад». Является преподавателем и режиссером Детского театрального центра «Этюд». Актриса рассказала, что переезд из Омска дался тяжело, привыкать к столице пришлось долго, но сейчас Москва стала для нее родной.

«Я с удовольствием иногда навещаю родной город, хожу по улочкам, вспоминаю, как все начиналось. Но я очень люблю Москву, хоть мне и трудно давался этот ритм, этот постоянный поток», — отметила Ирина.

Сериал «Милиционер с Рублевки» стартует на ТНТ с 12 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter