«Наблюдаем с удивлением». В «Авангарде» высказались о предполагаемой операции Емелина

«Наблюдаем с удивлением». В «Авангарде» высказались о предполагаемой операции Емелина
«Наблюдаем с удивлением». В «Авангарде» высказались о предполагаемой операции Емелина
7 апреля, 21:29ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

В омском «Авангарде» назвали провокацией сведения о предстоящей операции Емелина

«Авангард» выпустил официальное заявление о состоянии хоккеиста Алексея Емелина. Появившиеся в СМИ данные в клубе назвали «провокацией».

В клубе рассказали, что транспортировка хоккеиста из Казани в Москву прошла успешно. Состояние Алексея оценивается как стабильное, проводятся необходимые обследования и процедуры.

«Алексей на связи с командой, уже пожелал ребятам удачи в важнейшем матче финальной серии Восточной конференции КХЛ», — отметили в пресс-службе команды.

Что касается диагноза, отмечается, что в клубе ждут официальное заключение врачей НИИ им. Склифосовского, где находится спортсмен. Информации о наличии в организме Емелина «наркотических или каких-либо других запрещенных веществ» у клуба нет.

«С удивлением наблюдаем в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет. Считаем данную информацию провокацией», — подчеркнули в «Авангарде», предложив, что была осуществлена попытка дестабилизировать обстановку в клубе перед важным матчем.

Сведения о возможном наличии наркотических веществ в организме хоккеиста и предполагаемой операции по трансплантации печени появились в издании Республики Татарстан «БИЗНЕС Online». Появление информации совпало с датой проведения третьей в серии игры с казанским «Ак Барсом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter