Девочка упала со второго этажа омской стройки: тяжелая черепно-мозговая травма, кома

Девочка упала со второго этажа омской стройки: тяжелая черепно-мозговая травма, кома

7 апреля 2014, 13:41
Общество
В настоящее время ребенок пришел в сознание.

3 апреля 2014 года около 17 часов во время игры на строительной площадке, расположенной на улице 22 Апреля в городе Омске, 14-летняя девочка получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что девочка гуляла вместе с братом и другими подростками в возрасте 13-14 лет. Во время детской игры в догонялки на неохраняемой строительной площадке, куда дети проникли через разбитое стекло окна строящегося административного здания, девочка упала с высоты 2-го этажа и получила тяжелую черепно-мозговую травму. В состоянии комы девочка доставлена в больницу. В настоящее время ребенок пришел в сознание.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины трагедии, а также дана правовая оценка действиям должностного лица, ответственного за обеспечение безопасности на территории строящегося объекта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter