Десантнику, выжившему под обломками казармы в Омске, предложили подумать о Госдуме

Десантнику, выжившему под обломками казармы в Омске, предложили подумать о Госдуме

7 марта 2019, 13:07ОбществоPhoto: скриншот instagram.com
Выживший при обрушении казармы Рустам Набиев рассматривает возможность заняться социальными вопросами и проблемами в родной Республике Башкортостан.

Десантник встретился с врио главы Республики Башкортостан Радием Хабировым, о чем рассказал в своем Instagram. «Ну ты услышал меня да?! Будем работать вместе», - привел Набиев цитату политика. Далее он продолжил уже от себя:

«В последнее время все больше и больше думаю о том, чтобы стать таким человеком, который будет заниматься социальными вопросами и проблемами в нашей республике. Как считаете, получится у меня? – спросил Набиев подписчиков. - Мне кажется, имея такую колоссальную поддержку благодаря вам и действуя сообща, можно поднять и решить многие проблемы. Верю в это».

Под постом не нашлось ни одного критического комментария. «В Госдуму!», «Ты обязан это сделать!», «Заслуженно, Рустам. Ты же активный у нас, общительный, искренний, отзывчивый, у тебя все получится», - писали подписчики.

Ранее Город55 сообщал, что Набиев стал одним из немногих, кто выжил при обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ в Светлом, потерял обе ноги. Трагедия произошла в июле 2015 года, погибли 24 молодых курсанта. Набиев смог пережить это, стал активным пользователем Сетей, где рассказывает о своих успехах. Фонд социального страхования в Республике Башкортостан подарил ему новые протезы ног за 5,6 млн рублей. У Набиева есть жена, дочь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter