Новый рекламный ролик Мехового дисконта взорвал соцсети перед 8 Марта

Новый рекламный ролик Мехового дисконта взорвал соцсети перед 8 Марта

7 марта 2018, 17:03
Общество
Весенний анекдот.

Перед праздником 8 Марта провокационный рекламный ролик салона «Меховой дисконт» буквально взорвал соцсети.

В комментариях к видео омичи (да, и не только) принялись бурно обсуждать креативный подход рекламщиков салона. Крепкая игра актеров, юмор на грани…

Итак, с чего все началось. Молодая девушка, примеряя новую шубу, говорит своему коллеге - мужчине, что обновку ей подарил любовник, и при этом спрашивает совета: «Что ей сказать мужу?». «Скажи, что нашла! Моя жена реально один раз шубу нашла», - отвечает ей молодой человек.

«Нужно срочно купить жене шубу, чтобы она осталась в моей постели», - говорит 38-летний омич. Возможно, грубо, но, так или иначе, именно на это нацелена эта реклама.

«Рекламный ход довольно сильный, побуждающий сильную половину человечества к действию, хотя может кого-то и оттолкнуть, - размышляет мужчина. – Оригинальный замысел, вряд ли, он всех женщин выставляет меркантильными стервами, но…».

«Лично для меня рекламный ролик в очередной раз поднимает бытующую тему того, что любовь к женщине нужно обязательно подтверждать чем-то солидным и материальным», - делится молодой, недавно женившийся, Олег.

В целом мнения женщин и мужчин разделились: последние ничего «сверхъестественного» в нем не увидели, а прекрасная половина считает его «милым» и «забавным».

«Что плохого, что кто-то дарит нам подарки? Абсолютно ничего, у каждого человека свои ценности», - комментирует девушка.

«А реклама правильная, пусть мужья задумаются», - поддерживает ее еще одна омичка.

Действительно, что-то философское можно усмотреть в рекламе салона «Меховой дисконт» - анекдотичная тонкая грань действительности и юмора просматривается и, судя по количеству отзывов и комментариев, не оставляет равнодушным никого, ведь цепляют и заостряют внимание именно те ситуации, которые бывают каждый день – это именно тот случай!

С праздником, милые девушки и женщины!

Источник: ИА «Город55»

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter